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Cómo utilizar el papel de película

¿Quieres saber como hacer un buen uso del film transpartente? Atento al artículo de parte de adelplast. El uso principal de la película de papel es la conservación de los alimentos. Esto se debe a que la prolongación de la vida útil de los alimentos es una parte fundamental de nuestra vida cotidiana. Por ejemplo, te decimos algo que si no lo haces, de ahora en adelante no dejarás de hacerlo. Los tallos de los plátanos deben estar envueltos en papel recubierto con película para evitar que maduren prematuramente, ¡los plátanos frescos por más tiempo! La cocina también es excelente, por ejemplo, para hacer huevos escalfados perfectos. Basta con cubrir un vaso con la película, dividir el huevo en su interior y cerrar la película con una bolsa de hilo, cocinar unos minutos en agua y ya está listo!

Como truco, a veces tenemos dificultades para trabajar con la película porque se congela o se dobla. La clave es tener la película en el refrigerador. Con el plástico frío, no tendrá problemas para cortar, extender y colocar. La película de papel es muy útil para envasar frutas y verduras que no toleran bien el papel de aluminio.

Uso incorrecto de los rollos de plástico industrial

Para cocinar a alta temperatura, por ejemplo, en hornos, barbacoas o sartenes.

Para envasar productos que vayan a estar expuestos a la luz solar.

Pasos a seguir en el envasado con film transparente
Extender una generosa capa de película sobre la mesa sin cortarla.
Coloque el plato, el cuenco o la comida que desee mantener en esta capa.
Pase el plástico por encima para envolverlo completamente y llegar de nuevo a la base.
Continúe laminando otra capa en los lados para cubrir cualquier espacio libre, con la misma tira o cortando una nueva.
Es importante hacer esto con el rodillo bien estirado y aplicando tensión para dejar la mayor cantidad de aire posible. Y, por supuesto, siempre tenemos que esperar a que la comida se enfríe completamente.

Al embalar el envase por completo, evitaremos que los líquidos, las salsas y los jugos se derramen, se derramen o se derramen desde el interior. Además, la comida será mucho mejor durante más tiempo, lo que nos ayudará a evitar el desperdicio de comida típica de la cocina casera.

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