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BACALAO A BASE DE TOMATE Y NARANJA

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Supongo que te sorprenderá -como a mí- que el bacalao de esta receta se cocine en caldo de pollo, pero puedo asegurarte que es muy rico y que si le añades esta base de tomate y naranja…. triunfarás en la mesa.

Ingredientes (4 personas):

500 grs. de lomo de bacalao fresco, cortado en 4 piezas
500 ml. de caldo de pollo
2 chalotes, picados
2 dientes de ajo, picados
1 en aceite de oliva
6 tomates picados
1/2 c/c de sal
200 ml de zumo de naranja
250 ml de agua
20 hojas de albahaca fresca
Aceite 1 c/s, para acabado

Preparación :

Freír los chalotes y el ajo en una sartén con aceite, añadir los tomates y la sal, cocinar durante 4 minutos. Verter el zumo y el agua, llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos. El enamoramiento.

Mientras tanto, preparar el bacalao: poner a hervir el caldo de pollo y verterlo en una bandeja pequeña con los filetes de bacalao (con la piel hacia abajo). El caldo debe cubrir el pescado. Hornee a 160 grados durante 10 minutos.

Divida el caldo de tomate en cuatro cuencos, coloque el bacalao en el centro y sirva con la albahaca picada. Espolvorear con aceite.

Cuidado con los celíacos: es importante comprobar que todos los ingredientes utilizados no contengan gluten.

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